Эдэм-Адам-Аdama

Эдэм нам Адам 
сохранить не смог,
но Аdama в него введёт
тех, кто поёт в душе нам гимн
любовью, светом он храним.

Adiamo - Бог в нем говорит
и в душах небо отворит
нам жизни смысл,
что был сокрыт
Сократ увидел этот миг.

Не нужно снова начинать
как Пифагор всех цифр
мелодию считать, но в них
услышь гармонию как знак,
что нам в стихах давал  Петрарк.

Всё сможешь вспомнить ты
и как Эдэм , твои мечты
в нем Аdama сейчас живет
и Лель стихи твои поёт
и славим Мы.


Рецензии
Совершенно так!

Лариса Белоус   13.02.2015 17:08     Заявить о нарушении