Эй вы, на вахте, не уставайте!

***

Эй вы, на вахте, не уставайте!
Эй вы, на вахте, не умолкайте!

Чтоб никто не сбился с дороги,
Говорите о Боге!
Говорите о Боге!
Говорите о Боге!

Говорите о Боге всегда,
Говорите о Боге везде,
Чтобы услышали города,
Чтоб узнали в глухом селе,
Говорите в нужде
И в богатом застолье,
Говорите в тюрьме,
Говорите на воле,
Говорите с восторгом и страстью,
Говорите с любовью и властью.

Чтоб никто не сбился с дороги,
Говорите о Боге!
Говорите о Боге!
Говорите о Боге!

Эй вы, на вахте, не уставайте!
Эй вы, на вахте, не умолкайте!


Рецензии