ТЫ...
Дивных фигур золотое сечение.
Ты - мой восторг и моё восхищение.
Ты - моя тайна, секретный пароль.
Ты - моя вечность, мой сказочный свет,
Ласковый шёпот, волшебные звуки,
Мягкие волосы, нежные руки,
Странный вопрос и случайный ответ...
Ты - мое прошлое небытиё,
Пульс у виска, доброта и умение,
Счастье, удача, надежда, сомнение,
Горечь и слёзы, дыханье моё.
Ты для меня - откровения соль,
Нота высокая, чисто звучащая,
Истина, светлая и настоящая...
Ты - моя радость и тихая боль...
Свидетельство о публикации №115021301654
Сидоров Игорь 28.09.2024 12:08 Заявить о нарушении