В Телосе

Свети звезда в ночи в дали
и мою душу освети,
чтобы увидели меня
мои небесные друзья.

Я тихо шепотом скажу
о том, что я тебя люблю
и загораются огни
от их божественной любви.

Свечусь и я, мои друзья
вашей любовью залита
и вновь парит моя душа
в созвездии горы Шаста.

Ты руку мне свою даёшь
и вверх с собой меня зовёшь
а по щеке течёт слеза,
увидив вновь твои глаза.

И вот парим мы вдоль небес,
увидеть мы пришли Телос
там всё как прежде, видишь ты?
сбываются твои мечты!

Я с благодарностью парю
и всех за всё благодарю
пришли меня утешить вы
и принесли свои дары.

Их принимаю всей душой
вновь омываяся слезой
хочу порадовать вас я -
очистилась душа моя!


Рецензии
Прекрасно!

Лариса Белоус   13.02.2015 17:12     Заявить о нарушении