2015. Чётта Петя у тебя между ног болтаетси!?

-Чётта Петя у тебя между ног болтаетси!?
-Это вас ни в коей мери, даже, не касаетси!

-Просто, видно, шо в штаны ты уже нагадил,
 или ты с самим собой до сих пор не сладил?


 


Рецензии