Колыбельная

Запомни эти минуты,
И задержи дыханье..
Забудь маршруты,
И расстояние.
Закрой глаза,
Почувствуй небо.
Представь места,
Где раньше не был.
Волшебный сон,
Укутал в грезы,
С любовью он,
Запутал прозу.
Тоской гонимый,
Часов бой..
Я здесь, любимый,
Я с тобой.

23.12.14


Рецензии