Сложно довериться вновь
Душу яркую, глаза полные огня.
Я не делаю из Вас виноватых.
Это верно, моя лишь вина.
Мне обидно и горько, что близким.
Нелегко так, приходится вновь.
Мне доверится заново сложно,
Я привыкла в спину летит нож.
И теперь рьяно рвусь, поймать.
Защищая спину тобой.
В руки, нож тебе передать.
И сама же, того боюсь.
Что однажды под нежные ребра,
Глубоко ты посадишь и вот,
Очень нежно и осторожно..
Резко вырвав, положишь его.
Очень сложно, доверить душу.
Всем известные есть слова,
Ведь "чем шире твои объятья,
Тем легче тебя распять."
7.01.15
Свидетельство о публикации №115021301492