Я полюбила, но в последний раз

В душе моей, потухли фонари.
И свет свечи, вновь сердце не согреет.
Я разлюбила, кажется в последний раз.
Моей печали не было предела.
Я не жалея ни о чем, мильоны раз,
Всегда писала, говорила, что тоскую.
Не понимая, как отчаянно рискую.
Я полюбила, но в последний раз.

31.01.15


Рецензии
Есть смысл, ритм) Но иногда отсутствует рифма.Не смотря на это хорошее стихотворение)

Александр Мисюркеев   13.02.2015 05:45     Заявить о нарушении