Листок из архива. Для ВСВ
Хранит карандашный набросок,
В нём - счастья и горя поток –
Великой Любви отголосок…
Зачем я писала тебе?
Я знала: письмА - не отправлю!
Мне так суждено по Судьбе,
Что «всё, что могу», это - славлю
Прекрасное имя твоё,
припОднятое над другими,
В нём - Солнца восход и подъём,
Владеющий Миром: Влади-мир! …
13.02.2015. 3.07.
Свидетельство о публикации №115021301433