Время рождения Истин
Европу МВФ уже "разул"
Запалом будет, ядерным реактор
Донбасс по горлу лживых резанул!
Порошенко и Обама
Меркель, Байден и Оланд
Сбили Боинг над Донбассом
У кого Судьи талант?
Когда я Богом состоялся
Я, было, отошёл в покой…
Рабочий муками терзался
Не хорошо мне быть собой.
Не соответствием терзался
Терзала совесть – где же Бог?
Не тот покой видать достался
В начало я ходил с собой.
Бог и Рабочий мне достался
Как меру их соединить?
Огонь в Донбассе накалялся
Порвётся ль совести в нас нить?
Как Олигарх-змей извивался
Но Бог велел держать скотов!
Я в диктатуре упражнялся
Как пионер – всегда готов!
Построил точку, треугольник
Соединил его концы
Ожил во мне прямоугольник
Нашёл где прячутся Отцы!
Свидетельство о публикации №115021301429