Каждый

Каждый пытался писать стихи.
Каждый старался быть очень заметным.
Каждый когда-то терял носки,
Или страдал от любви безответной.

Каждый стремится в чем-то быть лучшим.
Каждый стремиться быть лучше всех.
А мне бы всего то лучшего друга,
Чтобы ловить с ним радостный смех.

А мне бы всего то быть лучиком ярким
Чтобы тепло своим близким дарить.
А мне бы обнять тебя варежкой мягкой,
Я без тебя не смогу долго плыть.


Рецензии