Звездная печаль

Отчего ж проникла звездная печаль
В безмятежно-тонкий и счастливый рай?
Опустились веки несчастливых слез
Из разбитых нынче недоспетых грез.

Грустные молитвы из печальных уст -
То, что, может,больше вовсе не вернусь.
Жалобная скорбь из тоскливых глаз,
Шепот голубиных невозвратных фраз.

Горько провожаю пылкий,страстный взгляд.
А в душе желаю бесконечность раз,
Чтобы не кончалась ты, моя любовь;
Чтобы не сдавалась наша с тобой кровь...


Рецензии