Лишь одна была у мамы

Тихая синяя гладь.
Небо, цвета моркови.
Тихая, грустная мать,
В слезах, задыхаясь от горя

Просит вернуть её дочь.
Или самой погибнуть.
Девушка в эту ночь
Решила мир покинуть

Она у мамы одна.
Прекрасная белая птица...
Забрал её сатана.
И больше не возвратится.

Была у неё лишь мать.
Лишь одна дочь была у мамы.
Тихая синяя гладь,
С бледно-рыжим закатом.


Рецензии