Гора родила мышь...
А мышка бегала вокруг...
Ее нечаянно родили,
Да и не так, чтобы и вдруг!
А надрывались, даже сутки!
Шестнадцать полностью часов!
Ну, не фига! Какие шутки!!!
Какой неясный смыл слов!
И все потерянные лица,
И даже фото в протокол...
А чтоб чему-то измениться?
Не выйдет! Всё большой прокол!
И после Минска сериалы
Пойдут один и за другим!
Снарядов выпустят немало,
И мы их им не отдадим.
И будет голодно и жутко.
А мышка сбацает банкет.
И между тостов промежутки,
Короче, чем хлопки ракет!
13.02.15.
Чего вы хотите?
13-ое число!!!
Свидетельство о публикации №115021301319
Неужели я опять,как всегда,ошибаюсь?
Черкните пару слов,Владимир.
Уж очень мира хочется.
Александр Басейн 17.02.2015 20:18 Заявить о нарушении
Опять померещилось.
Желаемое выдаю за действительность.
Александр Басейн 17.02.2015 23:07 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.02.2015 21:28 Заявить о нарушении