Нацарапал слово на бумаге,

   Нацарапал  слово на бумаге,
  И того попроще,  пальцем
  по буквам   постучал,
Справа, слева,   подпорку,  дал
 И гуляй  ты слово, на просторе,
 Я с мыслишкой соберусь,
 Может впереди,  что умное  подставлю,
 Сзади   подтолкну, если  желанья   будет,
 Вам  же,  предстоит  творение оценить,
 Если  дочитать терпенья хватить,
  Большинство  творения  пишут,
 Вот  увлекся,  сколько в столбик
  настучал,
  Извиняясь, я  коллеги, понесло,
    Хорошо, баста, едрёна  Матрёна,
   Сочинил  в  горячке, или с похмелья
дед


Рецензии