строительство мироздания?

строительство мироздания?

Лавров заявил об одержимости США идеей своей исключительности... Это называется дух НМП, дух масонства, строительство мироздания... "Строители НЕ ПРИНИМАЮТ Краеугольный Камень" (Псалом 117:22).... это кстати очень в протестантизме через дух николаиства (нико-лаос - побеждать сознание масс, обращая камень провидения в кирпичик), тогда как Слово говорит прямо в десятисловии Исход 20 "не возлагай тесло на камень алтаря, не скверни Провидение дуркой своей"


Рецензии