холодный март

вода в темноте смотрит на яркие звезды,
а они совершают самоубийство в марте.
скоро ты вспомнишь, что снова теряешь воздух.
скоро твоего дома уже не будет на карте.
ты станешь звездой и упадешь с пирса в воду.
люди загадают желание, когда ты умрешь.
все это было очень больной непогодой,
это просто момент в жизни, когда обо всем узнаешь.
скоро суббота. уйди на концерт, не вернись.
скоро настанет этот холодный март.
лучше не ждать его. нужно просто себя убить.
когда ты умрешь, угадай, что я загадал.
просто ты сдохнешь в субботу от этой боли.
просто ты - подросток, который жизнь уже повидал.
а пока что просто ходи в свою чертову школу,
пусть гнобят, пусть ругают, но не вспоминай про март.


Рецензии