Карнавал, карнавал, карнавал...

Без радости и красоты
Душа прожить не может,
И в этом ангел с высоты
Старательно поможет.
Лазурь становится светлей,
И в лицах отраженье,
А фейерверк ночей и дней
Подарит наслажденье.

                Припев:
 
    Карнавал, карнавал, карнавал,
    Ты у времени цепь разорвал,
    И как будто пришел в первый раз
    Удивить и порадовать нас!

Мелькают маски, веера,
Загадочные перья…
И музыка уже с утра
Зовет всех на веселье;
Закаты пляшут по волнам,
Гондолы вереницей,
Венецианский карнавал
Летит волшебной птицей.

              Припев:

    Карнавал, карнавал, карнавал,
    Ты у времени цепь разорвал,
    И как будто пришел в первый раз
    Удивить и порадовать нас!

Цветет, ликует и поет,
И устали не знает,
А красок дружный хоровод
Презенты собирает.
Откуда я, откуда ты –
Значенья не имеет…
Все карнавальные мечты
Здесь явью пламенеют!
 
             Припев:

    Карнавал, карнавал, карнавал,
    Ты у времени цепь разорвал,
    И как будто пришел в первый раз
    Удивить и порадовать нас!


Рецензии