ТЫ...
НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТЬ.
НЕ СЛЫШАТЬ.НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ГЛУХИМ.
РОВНО ТАК ЖЕ КАК И ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА,
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕМ ЗРЕНИЯ...
БЫТЬ ПЕРВЫМ.НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ
НЕ ПЫТАТЬСЯ.НЕ ЗНАЧИТ,НЕ СДЕЛАТЬ.
P.S.
ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК,НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ ПОТОК РЕАЛЬНОСТИ...
...ТЫ...
Свидетельство о публикации №115021301262