Запью рассвет я кофе

Запью рассвет я кофе,
Сон стряхивая с глаз,
И почешу свой профиль,
А может и анфас.

Планеты пробуждённой
Взъерошу мокрый снег.
С квартирой запылённой
Проститься бы навек

И бороздить подмышки
Полянистых лесов.
Встревожит мой умишко
Хор птичьих голосов.

Воткнусь обрюзгшим телом
В замёрзшую траву
И миру крикну смело:
"Теперь вот я живу!!!"


Рецензии