С Днём Святого Валентина,
Поздравляю всех, друзья!
К счастью пусть, дорога длинна,
Всё же, без любви нельзя!
К каждому она приходит,
Не в один лишь, только срок!
Всех из нас, она находит,
Принося нам всем урок!
Вы, любовью наслаждайтесь,
Пока чувство в вас, играет!
Хоть сто раз ещё, влюбляйтесь,
Годы, жизнь, любовь продляет!
С Днём Святого Валентина,
Поздравляю, всех, друзья!
Пусть любовь и не взаимна,
Всё ж, любви быть у руля!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.02.2015г
Свидетельство о публикации №115021301247