И всё. И бездна
Те самые, что поведали тебе о вселенной,
Тонут, улыбаются, даже не корчатся. Не смотри,
Их прозрачные глаза слились со спермой.
Те самые, что научили слышать живую вселенную,
Отныне тянутся к дешевой бутылке с пивом.
Тупая горечь прольется скупой слезой.
Такие люди сдаются во взрослой жизни с первым лучом.
Не горько, не больно, лишь жаль немного,
Что их рассуждения не нужны нынешним людям,
Что их слова подобны крику немого,
И "когда он уже нажрется? надоел говорить о высшем бредни".
Страшно, когда вся твоя мудрость покоится на дне бутылке,
Отхлебни вдоволь всю грязь мертвого района.
И не кричи, ублюдок, когда рекламный щит заставит прибегнуть к веревке,
Поскольку всю истину ты растерял в кабаке. И всё. И бездна.
Свидетельство о публикации №115021301242