где то

где то на краю земли и неба ...
где закат целуется с рассветом...
я нашел тебя одну такую...
что как лепесток цветка вселенной..
что нежнее и милее всех создание..
чистой сердцем... гордая душою...
грациозна словно лань сама собою...
ласковым котенком и игривым
не надеялся найти тебя я милая...
в мою жизнь ворвалась ты внезапно....
голосом что слаще меда..и нектара
и влюбив в себя ты без остатка...
бедолагу местного солдата...

Ян...


Рецензии