Зачем Украине война

Зачем Украине война?
Кто эту программу ей пишет?
С собою воюя она,
Свой собственный голос не слышит!
Кто мог ее так ослепить
Что, тронувшись слабым рассудком,
Дала себя так опустить
Своим закулисным ублюдкам! 
Как жаль, Украина моя!
Ты тех, с кем играешь, не знаешь!
За грош продавая себя,
Безумно себя обрекаешь!


Рецензии