День Всех Влюбленных...

Я обнимаю тебя нежно нежно...
Я прижимаюсь к тебе крепко крепко...
И средь зимы Сибирской снежной снежной,
Любовь моя продлится век от века...
И будет крепнуть все сильней сильнее...
И озарять сердца все ярче ярче...
И станет все для нас ясней яснее...
Я не смогу уже прожить иначе....


Рецензии