Цигун в горах Тяньчжушань

Цигун.Тянь Чжу Шань.

Безграничная красота! Мой поклон, благодарность, память -
Я наполнена, я полна БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Тяньчжушаню!

 
Величавые горы ввысь
Возносили тела и души.
Не молились и не клялись.
Мы учились смотреть и слушать.

И святая гора Тянь Чжу
Робкий опыт наш принимала,
Как неведенья паранжу,
Вечной тайны покров снимала.
         
   Цигун. Руки-облака.

Летают руки-облака
И расширяется пространство.
Вселенной мудрая  рука
Творит за гранью постоянства.
За путеводною звездой
Взлетело тело невесомо.
И мы пришли к себе домой.
И растворились в жизни снова.

Цигун.
Соединение земли, неба и человека.
 
 В потоках истины живой,
 Как новорожденная сила,
 Я между небом и землей
 Себя вселенной подарила.

Как будто в сказочное царство
Я погружаюсь не спеша…
И открывается пространство.
И распускается душа.

  Цигун.
  Сухое умывание.

В ладони солнца наберу,
Лицо и волосы омою,
Открывшись миру, как смогу,
Себя с природой сонастрою.

            
Цигун. Утро.

Струится чистый свет через мои ладони.
Рождается рассвет в звенящей тишине.
Незримая волна мир до краев наполнит.
И светлая струна откликнется в тебе

2005-2006 год в горах Тяньчжушань

Фото автора


Рецензии