Телевиденье и СМИ

У телевиденья и СМИ
Потенциалы велики!
Но направляют эту мощь
На провокацию мозгов.

Ужесточение и ссоры,
Чтоб люди в подлости росли.
И пошлость омут для позора,
От Бога деток отвели.

Наука же ушла вперёд,
Учась на собственных ошибках.
А человек? Всё отстаёт,
Мораль в застое, крах несёт.


Вот если б мы, Земляне! Люди!
С истории ошибки извлекли.
То стали бы давно святыми
И зло с развратом не несли.


Рецензии