Помолясь на Валентина, лбом о пол

Как влюбиться,
Так святой -
К небу ягодицы...
И за этой, и за той
Бегать не годится.
Пишем пылко —
Валентинка!
Ба! И есть ответ —
Там библейская
Картинка
Вложена в конверт.
Голопопые амуры,
Крылышки сияют,
В шуры-муры,
В муры-шуры
С облаков стреляют.


Рецензии