Не отпускай

Рука моя на твоей груди...
Опять ты скажешь, что через край...
Я умоляю: не уходи...
И никуда меня не отпускай...

И не давай мне в себя уйти - 
Меня искать там - как в поле ржи...
Оттуда выхода не найти...
Не отпускай же меня, держи...

Я стану новой, совсем иной
И я забуду кем я была...
Пока не встретилась я с тобой...
Существовала, а не жила...


Рецензии