Пятница тринадцатого

Дьявол размыкает веки,
Просыпаясь ото сна.
Люди замыкают двери,
Затворяют ворота...

В эту ночь все необычно,
Колдовства она полна.
Ведьмы ворожить собрались,
У огромного костра...

Темный лес, не слышен шорох,
Вся природа замерла.
Только маленький совенок,
Крик рождает иногда...

Начинают адский танец,
обходя костер вокруг.
Поднимая к небу пальцы,
Своих умудренных рук...

Ведьмы знают что сегодня,
Ворожба как ни когда,
Налаженная на смертных,
Так особенно сильна....

Единица рядом с тройкой,
В пятый день недели вдруг,
Принесут им злую силу,
И клокочет ведьмин круг...

Ведьмы шепчут заклинания,
Закатив свои глаза.
Разгорится ярче пламя,
Значит жертва принята...

Но лишь солнце пробудится,
Прокричит в селе  петух.
Опустеет вся поляна,
Растворится адский круг...

Е.А.Ю. 13.02.15г.


Рецензии