Затеян как-то...

Затеян как-то разговор
Был в доблестной Стихире.
Не то, чтоб спич, не то, чтоб спор
О том, что в этом мире

Известно о святой любви.
На ложе пикировки
На лист слова черкал свои.
Она – свои обновки.

Она – свой видела предмет.
С ней согласившись, в целом,
Он свой писал углём портрет
И пользовался мелом.

И, в общем – серо-бур-малин
В итоге получился.
Она пошла писать с другим,
А Он совсем не спился.

Морали – нет и темы – нет.
Сплошная рокировка.
Ответ и в Африке ответ,
Да вот, писать – неловко.

Пусть ударенье ставит сам
Дотошливый читатель.
Из доброхота выйдет хам,
Коль хам его издатель.
01.2015


Рецензии