Сонет о любви

Ты-капля чистой,утренней росы
На бархате цветочного листа.
Нет ничего естественней красы,
Чем нежная природы красота.

Ты-ласковый,игривый ветерок
Что гладит кожу лёгким дуновеньем.
Я вижу в книге жизни,между строк,
Мечты моей земное воплощение.

Ты-мягкий свет домашнего окна
В пустыне ночи-тёмной,бесприютной.
Так накрывает музыки волна-
Молитвой обернувшись абсолютной.

Как уберечь такую благодать-
Всё это волшебство не растерять.


Рецензии