Зима пушистая, порадуй...

   Зима пушистая,порадуй морозом стойким, красотой
   С небес снежинки пусть дурманят и удивляют белизной ...
   Надолго пусть придут морозы и атакуют все вокруг
   На окнах пусть замерзнут слезы и волшебством накроют вдруг...

   Раскрасит окна все узором и околдует нас Зима
   В лесу пройдет своим дозором и будет сторожить сама ...
   Чтоб снег пушистым покрывалом накрыл верхушки до небес
   И ранним утром в поднебесье сверкал ,дремя могучий лес ...
 
   Морозом стойким скует реку, пушистым ледяным ковром
   На миг откроются от ветра -узоры тонким серебром ...
   Зима пушистая,порадуй ,открой для нас свои дары
   Мороза расписное покрывало согреет душу теплотой Зимы ...
 
   
   
   
   
   
   


Рецензии
Как в такую зиму не влюбиться

Валентин Брилев   14.02.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я очень люблю Зиму !)
С теплом - Марина

Марина -Аквамарин-Питерская   14.02.2015 19:57   Заявить о нарушении