Шаг
Еще шаг и меня мир забудет.
Еще шаг и всему конец.
Еще шаг и пару разбитых сердец.
Один шаг решит всю судьбу.
Я лишь об одном тебя молю.
Пожалуйста,меня не забывай.
Пожалуйста,хоть иногда вспоминай.
Пожалуйста,из-за меня не плачь
И у тебя будет много удач.
Пожалуйста,в сердце храни.
И душу,и внешность-все сохрани.
Свидетельство о публикации №115021311961