***
Что-то говорить людям
Должен был что-то отвечать,
Но это было на автомате
Ведь мне было всё равно,
И я жил в одиночестве
Пока не встретил тебя,
Когда я следил за тобой
Я чувствовал как тебе было тяжело
Мне хотелось бросить все
Раскрыть себя,
И провалить задание,
Но я не мог..
Я наблюдал за тобой
Улыбаясь, когда видел твою улыбку,
И страдал, когда тебе было больно.
Я вынужден был улыбаться,
Когда во мне все разрывалось,
И я все бросил
Появился в твоей жизни
Нарушая все правила,
Проваливая миссию,
Чтобы спасти тебя,
И я еле успел
Ведь ты чуть не умер
Я пообещал себе,
Что спасу тебя.
И буду с тобою рядом.
Дарить тебе любовь,
И сделать тебя счастливым.
Дарить тебе любовь,
И всего себя
Лишь бы ты был счастлив.
Я буду дарить тебе тепло,
И радоваться с тобой
Буду разделять с тобою боль,
Но я тебя никогда не оставлю.
Не уйду!
Не предам!
Потому что сам без тебя пропаду.
Кричу тебе срывая голос,
Чтобы слышал весь мир,
Что ты нужен мне!
Что ты моя любовь!
Я без тебя уже не смогу,
Я подарил тебе душу,
И сердце,
Подарил всего себя
Потому что очень тебя люблю,
И никогда не оставлю тебя
Ведь без тебя
Пропаду и я.
Ты мой воздух,
И только тобой я дышу
Пока жив ты
Буду жить и я.
Спасибо, что разрешил любить себя.
Свидетельство о публикации №115021311957