Мало захотеть
Порой заплакать сильно тянет.
Я утешаю себя: пусть
Я погрущу, и грусть растает.
Воспоминания всплывут:
Картины детства, моя юность.
С былым встречаться не боюсь,
Но пригибаюсь я, сутулясь.
Мне распрямиться бы, взлететь,
Сверху своё обозревая,
Но мало просто захотеть,
Я неуспех подозреваю.
Свидетельство о публикации №115021311947
Александр Никонов 14 25.06.2019 02:08 Заявить о нарушении