Сегодня мой черед писать письмо...
Ведь у меня событий слишком много...
Сегодня я с тобой пила вино,
В твои глаза глядела у порога...
Я столько раз сегодня родилась!
О, Если б знал ты, как жестоко время...
Оно прочнее сделает ту связь,
Которую пронзило откровенье...
Письмо писать сегодня мой черед...
Оно пусть будет памятью бумажной...
Я расскажу тебе, как таял лед
В конце зимы, случившейся однажды...
Свидетельство о публикации №115021311944