Беседа с Сергеем Машковым

Рецензия на «Сказка о солнечной ёлочке» (Сергей Мошков)

Детки мир рисуют СВОЙ
 СКАЗОЧНЫЙ...
И снежинок хор живой
 Праздничный
 ПОМОГАЕТ. ПРИЛЕТИТ. РАДУЕТ!
БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ ЧИСТЫЙ СНЕГ
 ПАДАЕТ...
Детки Ёлку не срубают,
А живую наряжают.
То-то рада ёлок стайка
 Белка рада, ёж и зайка...
С НОВЫМ ГОДОМ, СЕРГЕЙ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА, ДОБРА!
 = Ежовая Колючка=


Рецензии