Эксперимент

С подружкой шопинг совершая,
Желая мужа подбодрить
Решила вдруг себе Марина,
Белье прикольное купить

Был тихий, томный майский вечер
И крались запахи в окно
Любви, любви желали плечи,
Но не было её давно

Она вошла походкой легкой
С полуулыбкой на лице
И прошептала томно:" Милый,
Приди, приди скорей ко мне!"

Но в полумраке, так бывает,
Когда со света входишь ты,
Глаза её не различали
Поднадоевшие черты

Не обнаруживши супруга,
Она присела на кровать,
И тут икнул он от испуга
И начал на пол оседать...

Сейчас зима, стучат метели,
В давно закрытое окно
Все соловьи все песни спели,
А он икает всё равно

И я прошу вас всех, девчонки,
Хотя бы те, что в сединах
Не ставьте вы экспериментов ,
Без спроса, на живых людях!


 


Рецензии