Молитва

Дай, Боже, мира Украине!
Всем тем, кто много потерял,
Кто служит и в победу верит,
И тем, кто близких с боя ждал.

Дай мира тем, кто слишком молод,
Они лишь начинают жить,
Их ветер чувствами наполнен,
Ведь им сейчас дано любить…

Жизнь сохрани, кто на покое
Хочет спокойно умереть,
А не от боли за отчизну,
За брата от стыда сгореть…

Дай всем, кто молится и просит,
Чтобы вернулся прежний быт,
За что боролись наши предки,
Прошу, зарАз, не хоронить…

Всели хоть чуточку надежды,
Ведь патриоты все в душе!
Должны мы жить и свято верить
В согласье мира на земле!

Врагу, тому, что оступился,
Дай силу в разуме найти.
Прошу лишь одного, наш Боже,
Нас всех, пока живых, спасти…

Мира стране прошу и братьям,
Нам ни к чему сейчас война!
Достаточно земле проклятий,
Получит каждый все сполна.

13.02.2015


Рецензии