анабиоз

Как с неделю мне легкие сперло.
Воздух будто закончился в мире
А в висках только шумные сверла
Где отыскать в себе силы?
А на что?Может быть на байдарке
Я хочу рассекать простор горизонта,
Или все-таки лыжи, а может быть санки,
Или Аризона, или штат Дакота?
Вот уже через минуту я потухла,
Внутри словно камень в груди.
Просто мне стал не доступен для слуха
Твой голос и мысли о многом твои.
Не вижу, не чувствую, нет ощущений,
И мое ожидание вдруг незнакомо...
Похоже на череду превращений,
А может это нечто иное.

Когда закончится анабиоз,
Я хочу проснуться новой и свежей.
Ты думаешь это с нами всерьез
Или просто судьба рисует небрежно ?

Как ты думаешь?


Рецензии