Мелодия любви
В руках, что обладают мастерством.
Печально ли, волнующе, игриво...
Однако, дело тут совсем в другом.
Вот кто- то дернул за струну. И непривычно
Мне слушать этот одинокий звук.
А нужно, чтобы было гармонично,
Порханье бабочек из- под умелых рук.
Мелодию любви, прошу, сыграй мне!
Выведи созвучьем из глуши!
Ведь только лишь тебе я позволяю
Создать любую тонику души.
Свидетельство о публикации №115021311893
С искренним уважением, А.Б. Жму зелёную кнопку.
Александр Богуш 12.03.2015 21:31 Заявить о нарушении