Надежда
И сон не приходил. Ночное бдение
Крушило моё самовоплощение.
Пытаясь выяснить предназначение,
Я предавалась переосмыслению.
Воспоминания повергли в изумление.
Не принесло мне это улучшение.
Необходимо было бы внушение,
Что верность мне подарит облегчение,
Не испытаю в жизни унижения,
И, ощутив полезность наблюдения,
Я получу вознаграждение.
А после сна наступит пробуждение,
Улучшится плохое настроение.
И новый день, и новые суждения...
Меня прельщает жизни продолжение.
Свидетельство о публикации №115021311892
Александр Никонов 14 25.06.2019 02:21 Заявить о нарушении