На кануне 14. 02, для одного человека...

«Я точно знаю, что не являюсь частью твоей жизни. Я просто рада, что ты был частью моей. Еще год назад я бы написала уверено «ЛЮБЛЮ»,а сейчас быть может немного. Но судьбу за тебя я всегда благодарю, за те уроки что мне дала к тебе дорога. Ты мне сказал, что я похожа на звезду, так вот я горю и не собираюсь тухнуть, если ты вдруг заблудишься в своей душе, иди на свет и быть может он приведет тебя ко мне.»


Рецензии