Незваная гостья

Подумал обреченно: "Наверное, судьба!"
Лаская твое нежное тело.
А за спиной стоит она
И смотрит на меня, остервенело.
Но кровь вскипела, мир затих –
И я в который раз серьезно
Ей объяснил: «Ты зря пришла
С косой своей в халате черном!»
Еще не вечер – поживем!
Пшла вон, бесстыжая старуха!
На кой мне твой, блин, вечный сон,
Когда вокруг такая пруха!


Рецензии