Память
Подмена тел не помогает...
Вопрос пульсирует: "Как жить?
А дальше что? Что ожидает?"
Дурман и ласки, алкоголь
Замена хилая, тем чувствам -
Сильнее жгущим, чем огонь...
Без них в душе и сердце пусто!
Чем меньше знаешь, лучше спишь...
Но как забыть теперь, что знаешь?
Когда на жизнь свою глядишь,
В чем смысл её - не понимаешь.
Хочу я вновь тебя обнять,
От ласк моих, чтоб томно млела...
Но разум не дает понять:
Как позабыть ты все посмела???
Свидетельство о публикации №115021311883