Танец

Руки в руках, и тела горячи, как прах
свежесожжённых, свежеушедших в шуньяту.
Ноги скользят по паркетам небес в мирах
непараллельных, незазеркальных, смятых
в пьяную, облачно-нежно-шальную вату,
ту, что осела прочно в моих ногах.

Плечи к плечам, и тела завершают вход
в полную психотерапевтичность круга.
Нервы под кожей – словно анод-катод,
словно опасность в пепел спалить друг друга.
Под каблуками, как под ножом хирурга
Рвётся пространство, и время назад течёт.


Рецензии