Правда жизни!?

Вселяя в юношу надежду,
Ты помни, что когда-нибудь
Пройдет твой возраст сладкий, нежный,
И жизнь сведет вас вновь, и пусть.
Дай Бог, и седовласый щеголь
Захочет даже посмотреть
На то, что от тебя осталось –
На бабушку игривых лет.
Хоть плачь, хоть вой,
Но правда жизни распорядилась неспроста.
Мы плачем чаще в 18,
Вы – чаще после сорока.


Рецензии