Я найду тебя

 
На небе, ещё не родившись...
Мы что-то друг другу шептали...
- Я буду искать тебя, слышишь...
Но как я тебя узнаю ??

***
Я найду тебя всюду, слышишь,
По вибрациям света... фантома,
Ибо в сердце моём ты дышишь,
И по стуку ритмов... глухому.

Ведь душа это свет негасимый,
В нём волны прикасания фон,
И полёт ощущений единый,
Ритмов мира восторженный звон.

Поле, горы, море и солнце,
Это песня волнений и гроз,
Встреч всех наших тёплое донце,
И щемящих желаний разброс.

Я найду тебя всюду, видишь,
Как орёл прилетает к гнезду,
Незнакомой тропою разлуки
В небо, тихо взбираясь, приду.

Ночь и звёзды — извечная тайна,
В них потоком  блуждающий свет,
Освещает наш путь неслучайный,
Тот, в котором мерцания след.

Я найду тебя всюду, почувствуй,
Чуть касаясь, прижмусь тишиной,
Лёгким облачком струн-очертаний,
Гранью вакуума, тонкой каймой.

Если здесь я дышала  тобою,
И вдыхала Земли аромат,
То и в Космосе стану любовью,
Буду рядом ласкать негой взгляд...
13.02.15

Ответ на вопрос...


Рецензии
Плейкаст хороший получился на сайте "Мой мир..."
СПАСИБО читательское:

Людмила13   19.12.2015 19:26     Заявить о нарушении
Людмила, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!)

Галина Соловьева   20.12.2015 17:12   Заявить о нарушении