а как же детство

Мы с тобой разучились смеяться.
Чаще стали смотреть телевизор,
Ты стал раньше меня просыпаться,
А я разлюбила сюрпризы.

Где же остров наш вместо дивана?
Наш спасательный плот, как ковер?
Как теперь мы спасемся от лавы,
Оставшись с тобой вдвоем?

Я больше не строю гостиницы,
Подушки стали малы,
А ты не такой задиристый,
И больше не ждешь похвалы.

Мы раньше проблемы решали,
Думая, что стали взрослыми,
А сейчас за советом к маме,
К ней же с любыми вопросами.

Нам бы вернуть веселье,
Чтобы смехом опять наслаждаться,
Чтобы снова забыть про время,
Но мы разучились смеяться.


Рецензии